Кебаб в пергаменте

 3 пoрции 55 мин (ваши 10 мин)  Prika   16.10.17

Сочное и яркое блюдо, которое покорит всех не только с первого взгляда, но и с первой пробы, — это кебаб в пергаменте. Готовьте его из молодой, парной телятины и обязательно добавляйте сушеный тимьян!

Продукты (на 3 порции)

Говядина (мякоть) — 0,5 кг

Морковь — 1-2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Зеленый горошек (консервированный или замороженный) — 200 г

Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.

Соль — 3-4 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло оливковое — 50 мл

Паприка молотая — 4 щепотки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.