Карп в пиве

 videoculinary   08.06.17

Карп издавна подавался к праздничному столу. Из карпа готовят закуски, супы, вторые блюда. Приготовьте пикантного карпа, тушенного в пиве, и это блюдо украсит любой праздничный стол.

Продукты

Карп — 1-1,5 кг

Масло сливочное — 1 ст. ложка

Лук — 1 шт.

Зелень петрушки — 0,5 пучка

Лук зеленый — 1 пучок

Пиво тёмное — 0,5 л

Сухарики или медовые пряники — 50 г

Мёд — 0,5 ч. ложки

Корица — щепотка

Перец душистый горошком — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Гвоздика — 1 шт.

Сахар — 1 ст. ложка

Уксус или лимонный сок — 3 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.