Говяжьи медальоны с овощным пюре и стручковой фасолью

 POLLY_COOKING   14.08.17

Нa ужин мoжнo пoдaть гoвяжьи мeдaльoны с овощным гарниром.

Продукты

Для медальонов:

Филе говядины — 500 г

Перец лимонный (приправа) — 0,5 ч. ложки

Масло оливковое — 2 ч. ложки

Йогурт греческий — 0,5 стакана

Хрен столовый — 2 ст. ложки

Соль — 1/8 ч. ложки

Молоко обезжиренное — 0,5 ч. ложки

*

Для овощного пюре:

Репа — 500 г

Морковь — 300 г

Пастернак — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное мягкое — 2 ст. ложки

Молоко обезжиренное — 2 ст. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки

*

Фасоль зеленая — 2 стакана

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.