Фунчоза с креветками

 2 порции 50 мин (ваши 20 мин)  bvlena   13.06.17

Фунчоза с креветками — очень простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу любителям азиатских блюд и тем, кто любит креветки. Салат из креветок, овощей и фунчозы получается легким, сочным, ярким. Такое блюдо и на праздничный стол поставить приятно!

Продукты (на 2 порции)

Фунчоза («стеклянная» лапша) — 200 г

Креветки варено-мороженые — 200 г

Морковь — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Соус соевый — 2 ст. ложки

Масло кунжутное — 1 ст. ложка

Уксус рисовый — 1 ст. ложка

Чеснок — 1 зубок

Перец чили — 1 шт.

Кунжут — 1 ч. ложка

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.