В Укрaину пришлa нaстoящaя лeтняя жaрa и всe спaсaются холодными напитками. Предлагаем вы приготовить освежающий морс.
Поделилась рецептом ендокринолог Катюра Григорьева, отметив, что-что он идеален исполнение) жаркого времени годы. Морс дает приток энергии, бодрость и пушистость.
Здесь есть арон, который поддерживает право. Ant. подверженность, заставляет кровь и лимфу сильно выводить токсины, нормализует метаболические процессы. А конец чили стимулирует эксплуатация пищеварения.
⠀
Мята способствует притоку энергии, а цитрусовые повышают субацидность желудочного сока и полезные с целью иммунитета.
⠀
Шафран – сие редкая пряность, которая придает блюдам желтый оттенок и уникальный тяга. Хорошо влияет возьми работу всего организма, улучшает гемодинамика, мозговую деятельность и воспоминания.⠀
Способ приготовления
- Арон нарезать произвольно
- Отломить цедру от апельсина и нажать сок
- Вскипятить воду, прирастить шафран, ягоды, балат и цедру апельсина, инбирь и перец чили
- Доставить до кипения, сократить огонь до минимума
- Отваривать час, количество жидкости уменьшится в половину. Отфильтровать и тщательно отжать
- Поостудить
- Соединить с минеральной водою, хранить в холодильнике