8 пoрций 1 чaс VsegdaVkusno 04.03.18
Рeцeпт пaнгaсиусa, зaпeчeннoгo с oвoщaми. Свeжиe oвoщи при зaпeкaнии вмeстe сo свежим филе рыбы обмениваются своими вкусами и ароматами. Уверены, даже люди, не особенно любящие рыбу, останутся в восторге от этой вкусной еды.
Продукты (на 8 порций)
Филе пангасиуса — 700 г
Цуккини — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза свежая — 5 г
Петрушка свежая — 5 г
Соль морская — 2 ч. ложки
Розмарин сушеный — 0,5 ч. ложки
Тимьян сушеный — 0,5 ч. ложка
Прованские травы — 2 ч. ложки
Паприка сладкая молотая — 1 ч. ложка
Перец чили острый молотый — 1/2 ч. ложки (по вкусу)
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ч. ложки
Укроп свежий — 15 г
Лавровый лист — 2-3 листочка
Лимон (сок) — 1/2 шт.