Eдa нa любoй вкус 16.02.18
Блинный пирoг, рeцeпт с курицeй и грибaми. Пирог из готовых блинчиков, без возни с тестом. Очень сочная начинка и простое приготовление!
Продукты
Блины тонкие (например, на минералке) — 10 шт.
Куриная грудка отварная — 250 г
Грибы с луком, обжаренные на растительном масле — 250 г
Соус бешамель — 1,5-2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
*
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 45 г
Мука — 30 г
Молоко — 500 мл
Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч.л.