6 пoрций 1 час 20 мин (ваши 40 мин) Практика 14.11.17
Очень вкусная солянка из капусты с мясными продуктами (можно с вареным мясом, можно с колбасой, сосисками, тушенкой и т.п.). Капуста тушится, мясные продукты обжариваются и притушиваются. А потом всё выкладывается слоями и доводится в духовке до умопомрачительного состояния 🙂
Продукты (на 6 порций)
Мясное ассорти — 200 г
Капуста — 1 кг
Огурцы соленые — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томат-пюре — 3 ст. ложки
Масло растительное — 3 ст. ложки
Уксус 3% — 1 ч. ложка
Лавровый лист — 1 шт.
Мука — 1 ст. ложка
Для подачи:
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) — 1 ст. ложка (по вкусу)
Сахар — 1 ст. ложка (по вкусу)
Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)