6 пoрций 1 час 10 мин (ваши 20 мин) bvlena 28.10.17
Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо мучной основы для теста используется рис. Рисовый пирог со скумбрией — сытно, вкусно и красиво!
Продукты (на 6 порций)
Для основы:
Рис — 250 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 40 г
Морковь (небольшая) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
*
Для начинки:
Консервы рыбные — 1 банка
*
Для заливки:
Молоко — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Петрушка — 4 веточки
Укроп — 4 веточки
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Сыр твердый — 70 г
Паприка молотая — 1 ч. л.