videoculinary 08.06.17
Карп издавна подавался к праздничному столу. Из карпа готовят закуски, супы, вторые блюда. Приготовьте пикантного карпа, тушенного в пиве, и это блюдо украсит любой праздничный стол.
Продукты
Карп — 1-1,5 кг
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки — 0,5 пучка
Лук зеленый — 1 пучок
Пиво тёмное — 0,5 л
Сухарики или медовые пряники — 50 г
Мёд — 0,5 ч. ложки
Корица — щепотка
Перец душистый горошком — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Гвоздика — 1 шт.
Сахар — 1 ст. ложка
Уксус или лимонный сок — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу