POLLY_COOKING 02.10.17
Вкуснoe мясное блюдо — говядина, тушенная в духовке, с шампиньонами. Мясо по этому рецепту получается очень вкусным благодаря ароматному пряному соусу.
Продукты
Мякоть говядины (с ребер) — 700 г
Шампиньоны — 140 г
Помидоры — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Лук — 1 шт.
Вода — 0,75 стакана
Вино белое сухое — 0,5 стакана
Сахар — 0,25 ч. ложки
Паприка молотая — 0,5 ч. ложки
Тимьян — 1 веточка
Корица молотая — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
*
Для соуса:
Хлеб тостовый — 0,5 куска
Миндаль очищенный — 2 ст. ложки
Масло оливковое — 2 ч. ложки
Чеснок — 1 зубок
Уксус винный — 0,25 ч. ложки
Зелень петрушки — 1-2 веточки