4 пoрции 40 мин (ваши 10 мин) bvlena 14.09.17
Густой и ароматный рыбный суп понравится всем любителям средиземноморской кухни, которая отличается простотой приготовления и насыщенностью вкуса.
Продукты (на 4 порции)
Филе трески — 300 г
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Лук-порей — 1 шт.
Помидоры — 400 г
Чеснок — 2 зубчика + 1 зубчик (для гренок)
Чили порошок — 0,5 ч. л.
Вино сухое белое — 50 мл
Тимьян — 2 веточки
Сахар — по вкусу
Соль — по вкусу
Багет — 4 кусочка
Для бульона:
Голова и хвост рыбы — 500 г
Лист лавровый
Соль
Вода — 2 л