«Заставили Москву визжать как сучку»: Мэнсон в Киеве «оскорбил» Россию

фото: ru.wikipedia.org

Фото: Stefan Brending

«Не хочу быть политизированным, но вы только что заставили Москву визжать как сучку», — заявил Мэнсон. Видеозапись, на которой он произносит эти слова, появилась в Интернете.

Вероятнее всего, певец не пытался умышленно оскорбить Россию, намекая на то, что киевская публика оказалась активнее московской.

?была только одна из двух любимых его песен #marilynmanson @marilynmanson #kiev #kievblog #igers #fun #funny #followme #like4like #hot #nyc #tweegram #instagood #iphonesia #photooftheday #instamood #iphoneonly #instagramhub #picoftheday #bestoftheday #instadaily #igdaily #webstagram #beautiful #instagramers #throwbackthursday #follow #picstitch #photo #concert

Публикация от M A R I N A__U S T A B A S H I (@marinaustabashi) Авг 3 2017 в 2:11 PDT

В свою очередь украинское издание «Обозреватель» пишет, что во время своего выступления в Киеве Мэнсон шутил на околополитические темы не один раз. «Я стараюсь держаться подальше от политики, но вот же мы суки! Приехали к вам прямиком из Москвы», — заявил он.

Стоит отметить, что Мэнсон действительно 31 июля выступил в российской столице в рамках презентации своего Heaven Upside Down.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.