Галкин ответил Панину матерной поэмой на тему гомосексуализма

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Заочная перепалка между Паниным и Галкиным началась после того, как юморист в очередном шуточном видео распределил среди звезде места в правительстве, которые они могут получить в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах.

Так, в качестве главы комитета по защите животных и окружающей среды Галкин предложил Алексея Панина, которого ранее подозревали в особой любви к животным.

Актеру эта идея не понравилась. «Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим?», — спросил у женатого на Алле Пугачевой пародиста   Панин.

Максим в долгу не остался, и выложил в Instagram новый ролик, в котором не только дал ответ актеру на его выпады, но и прокомментировал недавний каминг-аут голливудской звезды Кевина Спейси. Артист пошутил, что Спейси поспешил рассказать о своей любви к мужчинам, только чтобы этого не сделала за него Панин.

Не забыл Галкин постебаться и на тему подозрений в нетрадиционной ориентации. «Собрались тут журналисты вокруг Панина толпой. Как прощупал пародиста, что он тоже голубой? Как еще ты не забанил? Как про Галкина узнал? И ответил гордо Панин: «Не из пальца высосал»», — в стихотворной форме рассказывает телеведущий.

Сам Алексей уже   посмотрел видео Максима и восхитился его творчеством: «Это правда круто». При этом некоторые подписчики были возмущены тем, что Панин показал ролик, содержащий   нецензурные выражения, своей шестилетней дочери Анне.   «Вам не кажется, что ребенка не стоит посвящать в такие подробности вашей личной жизни, господин Панин?», — спрашивают комментаторы.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.